팝업레이어 알림

대구세탁기청소업체, 대구에어컨청소업체, 대구매트리스청소업체, 대전에어컨청소, 대전세탁기청소, 양산세탁기청소, 양산에어컨청소, 창원에어컨청소, 창원세탁기청소, 경주세탁기청소, 경주에어컨청소, 포항세탁기청소, 포항에어컨청소, 영덕세탁기청소, 영덕에어컨청소, 영천세탁기청소, 영천에어컨청소, 방문홈케어서비스,드럼세탁기청소,통돌이세탁기청소,세탁기분해청소,스탠드에어컨청소,벽걸이에어컨청소,시스템에어컨청소,삼성에어컨청소,LG엘지에어컨청소,통돌이세탁기분해청소,세탁기통세척,시스템에어컨청소,에어컨청소가격,엘지에어컨청소업체,엘지에어컨청소,세탁조청소업체,세탁기분해청소,에어컨분해청소,에어컨청소업체추천,삼성에어컨청소,삼성에어컨청소업체,캐리어에어컨청소업체,캐리어에어컨청소,부산세탁기청소,인천세탁기청소,성남세탁기청소,하남세탁기청소,구리세탁기청소,남양주세탁기청소,의정부세탁기청소,종로구에어컨청소,중구에어컨청소,용산구에어컨청소,성동구에어컨청소,광진구에어컨청소,동대문구에어컨청소,중랑구에어컨청소,성북구에어컨청소,강북구에어컨청소,도봉구에어컨청소,노원구에어컨청소,은평구에어컨청소,서대문구에어컨청소,마포구에어컨청소,양천구에어컨청소,강서구에어컨청소,구로구에어컨청소,금천구에어컨청소,영등포구에어컨청소,동작구에어컨청소,관악구에어컨청소,서초구에어컨청소,강남구에어컨청소,송파구에어컨청소,강동구에어컨청소,덕양구에어컨청소, 일산에어컨청소, 일산동구에어컨청소, 일산서구에어컨청소, 시흥에어컨청소, 김포에어컨청소, 수정구에어컨청소, 중원구에어컨청소, 분당구에어컨청소, 부천에어컨청소, 광명에어컨청소, 고양시에어컨청소, 달서구에어컨청소, 수성구에어컨청소, 달성군에어컨청소, 세천에어컨청소, 칠곡에어컨청소, 왜관에어컨청소, 현풍에어컨청소, 화원에어컨청소, 옥포에어컨청소, 다사에어컨청소, 서재에어컨청소, 서면에어컨청소, 명지에어컨청소, 국제신도시에어컨청소, 오션시티에어컨청소, 장산에어컨청소, 정관에어컨청소, 송도에어컨청소, 기장에어컨청소, 산동에어컨청소, 홈케어창업, 홈케어교육, 창업, 교육, 무점포소자본, 청소서비스, 에어컨청소창업, 세탁기청소창업, 에어컨청소교육, 에어컨청소학원, 세탁기청소학원, 세탁기청소교육, 분해청소, 에어컨필터청소, 세종에어컨청소, 세종세탁기청소, 청주에어컨청소, 청주세탁기청소, 천안에어컨청소, 천안세탁기청소, 아산에어컨청소, 아산세탁기청소, 공주에어컨청소, 공주세탁기청소, 부여에어컨청소, 부여세탁기청소, 예산에어컨청소, 예산세탁기청소, 총성에어컨청소, 총성세탁기청소, 대덕구에어컨청소, 대덕구세탁기청소, 유성구에어컨청소, 유성구세탁기청소, 대덕에어컨청소, 대덕세탁기청소, 유성에어컨청소, 유성세탁기청소, 함안에어컨청소, 함안세탁기청소, 의창구에어컨청소, 의창구세탁기청소, 성산구에어컨청소, 성산구세탁기청소, 합포구에어컨청소, 합포구세탁기청소, 마산합포구에어컨청소, 마산합포구세탁기청소, 진해구에어컨청소, 진해구세탁기청소, 마산회원구에어컨청소, 마산회원구세탁기청소, 회원구에어컨청소, 회원구세탁기청소, 의창에어컨청소, 의창세탁기청소, 성산에어컨청소, 성산세탁기청소, 합포에어컨청소, 합포세탁기청소, 마산에어컨청소, 마산세탁기청소, 합포에어컨청소, 합포세탁기청소, 진해에어컨청소, 진해세탁기청소, 회원에어컨청소, 회원세탁기청소, 경주세탁기청소, 경주세탁기청소업체, 경주에어컨청소, 경주에어컨청소업체, 포항세탁기청소, 포항세탁기청소업체, 포항에어컨청소, 포항에어컨청소업체, 영덕에어컨청소, 영덕에어컨청소업체, 영덕세탁기청소, 영덕세탁기청소업체, 용인에어컨청소, 용인에어컨청소업체, 용인세탁기청소, 용인세탁기청소업체, 안양세탁기청소, 안양세탁기청소업체, 안양에어컨청소, 안양에어컨청소업체,벽걸이TV설치, tv설치, 벽걸이tv설치업체, tv설치업체, 티비설치, 티비설치업체, 벽걸이티비설치업체, 벽걸이티비설치,기장에어컨청소,용인에어컨청소,성남에어컨청소,광주에어컨청소,기장에어컨청소업체,용인에어컨청소업체,성남에어컨청소업체,광주에어컨청소업체 

top

고객센터

개인정보 처리방침

'퍼스트홈케어'는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며,
"정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 
개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
ο 본 방침은 : 2008 년 01 월 21 일 부터 시행됩니다.


■ 수집하는 개인정보 항목회사는 온라인 상담 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
수집항목 : 이름 , 비밀번호 , 이메일 , 연락처 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 쿠키 , 접속 IP 정보
개인정보 수집방법 : 홈페이지(온라인 상담 서비스신청 등)


■ 개인정보의 수집 및 이용목적회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 
요금정산- 콘텐츠 제공회원 관리- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 
비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 고지사항 전달마케팅 및 광고에 활용- 이벤트 등 광고성 정보 전달


■ 개인정보의 보유 및 이용기간회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.


■ 개인정보의 파기절차 및 방법회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 
파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
파기절차- 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 
기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
파기방법- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.


■ 개인정보 제공회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
이용자들이 사전에 동의한 경우법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우


■ 수집한 개인정보의 위탁회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 
향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.


■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다. 

이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회.수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 
가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 
또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
oo는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “oo 가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 
그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.


■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 
쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 
회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.쿠키 등 사용 목적- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 
이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공 
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 
쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
쿠키 설정 거부 방법- 예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 
모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
- 설정방법 
예(인터넷 익스플로어의 경우): 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
- 단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.


■ 개인정보에 관한 민원서비스회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 
아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보관리책임자 
성명 : 강병수
전화번호 : 010-5306-7896
이메일 :
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 
개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.개인정보침해신고센터 (www.1336.or.kr/국번없이 118)
정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)